月子里宝妈们都吃什么零食啊?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u13948250
我坐月子的时候没有吃过太多的零食呢,实在想吃的话可以偶尔吃一些坚果一类的或者是吃点水果喝点牛奶之类的就可以了,那些不健康的零食肯定是最好不要吃的,月子期间还是要多注意加强营养。
树友u28703600
什么零食都不敢吃!各种怕!我们这边风俗习惯多,吃了辣的怕上火,更怕宝宝上火,吃了醋怕长脸斑,吃咸了,又怕嗓子疼,还说月子不能多吃盐!吃硬了,将来牙疼,…各种怕啊!所以饿了只能鸡蛋,鸡蛋羹,面条,!!!
FISH03507
你好,一般可以吃一些面包牛奶比较好的,最主要的是多喝肉汤了,经常煮面吃也是可以的哦,鸡蛋也是可以多吃一些的。