8斤的宝宝,今天13天,喝奶粉已经喝到120了,正常吗?这个阶段的宝宝应该喝多少奶粉?

推荐回答
树友u20407658
其他回答
超可爱的暴躁鬼K4ET
我家宝出生就住进新生儿科了,在里面住了5天了,出来时护士跟我说我家宝每次能喝六七十毫升了!
树友u4891340
宝宝只要喝过奶粉消化好没有什么不适应的就是可以的,没有事的平时可以给宝宝适当的喝一点白开水的,也可以给宝宝好好休息一下不要太累了才可以的,
树友u16692982
你观察,只要不吐奶就没问题,我宝宝生下来8 斤1两。