宝宝14天了,这两天总是隔一小时要喝奶,之前明明喝饱了!不给喝就哭,以前喂一次奶能睡2-3小时,现在一个小时左右就要喝,大人都没觉睡,请问有什么改善的方法吗

推荐回答
树友u24129943
宝妈是哪里人?天气热了吗?之前我宝宝有一天也是这样,那时候我不懂,后来才知道是宝宝口渴了,要喝水,天气热的时候宝宝也是要喝水的,你试着喂点水给他看看
树友u28909519: 江西景德镇的,每次喝奶前都会尽量喂水给她喝,还好不是很热
其他回答
树友u25837947
是不是就没吃饱啊,还是哪里不舒服,我那时候身体恢复的不好,月子里奶水少,宝宝就老哭闹。
树友u24695039
这么小的宝宝一般两个小时喂一次
树友u20689462
婴儿出生后的半个月进入第一个疯长期,这个时间段非常宝贵,他的身高体重会迅速增加,一直要吃奶,可能还会烦躁不安,宝宝还小,按需喂养,过一段就好了