宝宝有点咳嗽吃什么药好

推荐回答
树友u24142554
其他回答
树友u27870304
宝妈孩子咳嗽初期,尽量多喝水,如果两天没好转就喂药,象小儿化痰止咳颗粒孩子都可以吃点,如果血象高的话要配上消炎药一起用
树友u28468652
咳嗽不厉害,就别吃药了可以试试冰糖梨子水,还有橙子放盐蒸着吃,具体可以问度娘!我宝宝咳嗽有痰吃的小儿咳喘灵,没痰流鼻涕吃的艾畅,希望能帮到你
树友u12276398
宝宝咳嗽严重的话很容易导致出现肺炎,所以像这样的情况都是既能够给宝宝吃一些止咳化痰的药物,可以同时搭配一些消炎药物