今天吃了一碗八宝粥,里面有薏米,,怀孕7个多月,可以吃吗?怎么办?????

推荐回答
树友u15285727
当然不可以吃的,而且买的那种的八宝粥也是不可以吃的啊,里面的防腐剂是特别多的,对宝贝很不好的呢,你吃都吃了还能怎么办的啊,多观察看看有没有不适的吧
其他回答
树友u7504014
可以的吃粥养胃的还可以自己煮粥的,整个孕期延后提前都是正常的,多听音乐保持好心情,37周足月的结果正常就能顺产恢复快的
树友u27925703
少量吃点是可以的
树友u28119728
少量的还应该没什么事,不要太担心了,宝妈,应该没什么的,以后注意就是了