宝宝缺钙!宝妈吃什么钙好

推荐回答
龙龙2012lll
亲,这个是可以多带宝宝去外面晒晒太阳啊,一般就是在早上七八点钟啊,下午四五点的时候,最好是在太阳光不那么猛烈的时候带宝宝出去晒晒太阳,这才不会使宝宝的皮肤晒伤,宝妈还可以给宝宝吃点鱼肝油,可以促进钙质的吸收,如果实在不行的话,最好就去咨询一下医生。希望我的回答能够帮助到你哦
其他回答
xiaoxiao9718
宝宝如果是母乳阶段,宝妈吃的钙和孕期的钙一样就可以了,也就是说,只要是吃适合哺乳期的妈妈吃的钙就可以了,我那时候吃的钙就是迪巧的钙呢,我觉得还不错,亲可以试试哦
树友u20872052
迪巧的小儿钙就挺好的哦
红双喜牛妞妞
缺钙也可以通过妈妈补钙,然后通过妈妈的乳汁给宝宝补钙,妈妈可以吃钙片。然后也可以通过多喝牛奶多晒太阳来补钙。四个月的宝宝也可以给他吃一点鱼肝油。