请问各位宝妈们备孕可以吃螺旋藻片吗?药店的人说可以改善人的体质,这是真的吗?有谁在吃呢?

推荐回答
树友u7068132
树友u29051308: 所以现在买了也不敢吃
其他回答
树友u28613479
建议你不要吃,很多保健品并不像宣传的那样,而且我认识的一位阿姨,按照说明吃了一段时间螺旋藻,甲亢了。如果你这会处于孕期,在吃方面还是要注意,不该吃的一定不能乱吃。我前段时间二胎流产了,然后开始查各种知识,才发现好多不该吃的东西我都吃了。你多注意一下吧。
树友u26971046
建议在怀孕期间不要吃比较好哟。在怀孕期间不要吃错东西哟,不能吃的食物一定不要吃。 这样的话对怀孕期间比较好。
树友u28984759
备孕吃复合维生素比较好,我一直吃爱乐维,德国或者香港的,其他国家产的不适合中国人。