我已经怀孕三个月了,从满一个月开始孕吐一直现在,不管吃什么喝什么都吐,两个月瘦了15斤多!真替宝宝担心,跟不上营养怎么办?

推荐回答

玫瑰双鱼

其他回答
树友u24092532
宝妈可以少吃多餐,吃点清淡点的食物,如果实在是吐得厉害,最好还是喝点牛奶。
树友u20658739
宝妈你好,孕三个月之前,胎宝宝发育需要的营养并不多,所以有孕吐反应也不要太担心。孕吐反应一般在孕四个月的时候就会消失了。
小瞳瞳de麻麻
宝妈不要担心呢,我刚怀孕的时候也是这样的情况,比没怀孕还瘦了十几斤,宝宝也很好呢,好多宝妈都是这样额,三个月以后慢慢就好了