怀孕可以吃麻辣烫嘛,

推荐回答
树友u5933604
怀孕期间不可以吃麻辣烫的呀,因为外面那些麻辣烫也没有营养,也不太卫生的哦,再加上吃辣的东西容易导致上火便秘的,怀孕要吃清淡些,要吃新鲜有营养的食物比较好。
其他回答
树友u20537304
我也是非常非常爱吃麻辣烫的人,怀孕时一直忍着没吃,后来八九个月了,婆婆买的卖的麻辣烫的底料,我吃了二回。对宝有影响没我不知道,反正没什么大事。我觉着自己买的做的能比外面安全些,而且我婆婆放的水多,并不是很辣很浓。我也没多吃。
树友u24968999
怀孕之后当然是不建议吃麻辣烫的啦,普通人都不建议吃,这个属于垃圾食品的,而且现在天气也比较热,最好不要到外面吃东西,怕不干净卫生,引起拉肚子的
树友u5560246
亲,怀孕最好不要吃麻辣烫哦。孕妇早期的饮食还是以清淡为主,注意高优质蛋白的摄入,但是一些辛辣刺激的食物,不要吃。如果只是偶尔解解馋其实也没什么大问题,不要多吃,不要经常吃就是了。