怀孕可以吃麻辣烫吗

推荐回答
树友u35924972
不是说绝对不能吃,是尽量少吃。尤其是麻辣烫,里面放的调料都不知道是什么成分,而且很多的味精,正常人吃多了都不好,何况是孕妇?KFC都是垃圾食品,解解馋吃吃可以,
其他回答
树友u13948250
孕妇是不建议吃麻辣烫的。麻辣烫的调料不好,没有营养,也不太卫生。实在想吃偶尔吃一次是没有影响的,但是不要经常吃,孕期尽量多吃有营养的东西。
树友u26622964
怀孕可以吃的,只是不可以吃太多了容易上火的,而且那个也没有营养吃多了对身体不好
树友u33110995
应该可以吃但要少吃,而且不要经常吃还不能太辣就应该没事吧,我怀我家宝贝的时候就吃,现在宝宝很健康