妊娠糖尿病能吃樱桃和桃子吗

推荐回答
树友u12564188
其他回答
树友u7504014
含糖大的水果还是少吃的孕期不像平时。吃点橙子,草莓类的水果。胎儿后期3 个月发育快的。 远离手机电脑也有辐射的,不能吃药不能熬夜的
树友u28534905
好像不能吃樱桃哦,桃能吃。怀孕本身就不能吃樱桃的,
树友u23893227
由于妊娠期的特殊的生理期,大多的孕妇会有糖耐量受损的情况发生,这个须检测一下空腹血糖值和餐后两小时糖耐量试验,如果空腹血糖值高于5.6以上,餐后两小时糖耐量试验大于7.8,这个就可以判定是妊娠期糖耐量受损的糖尿病的了。对于妊娠期糖尿病,最好是以饮食和日常生活调理为主,因为怀孕时服用的降糖的药物对胎儿有一定的影响的,建议:1.禁食含糖量高的食物和高脂高胆固醇的食物,樱桃内是含有少量的果糖的,这个不会影响到血糖的水平,可以适当的食用,海带中含有大量铁质和碘,可以防止胎儿和孕妇缺铁性贫血的可能的,这个可以食用的,2.平时多吃点含纤维素高的食物如粗粮糙面等