请问目前在做月子旺仔牛奶加热过后可以喝吗?老公说不让喝,怀孕到做月子不是不能吃就是不能喝快受不了。

最佳回答
树友u4015770
旺仔牛奶啊,做月子可以喝的!这个呢,算是乳制品饮料吧,你是坐月子的产妇,一般的饮料不可以喝,但是这个算是小孩子的牛奶,应该就最多糖分有点高了,其他问题不大的,我自己也有喝过,感觉像是奶糖融化的味道,其实不太好喝,不知道为啥你那么想喝啊!
树友u23644766: 突然渴望的一种欲望,
树友u4015770: 好吧,可能就是因为不能随便吃,你就特别想吃哦,但是旺仔牛奶,真的问题不大,跟一般饮料不同的
树友u23644766: 嗯,我也觉得,
其他回答
树友u12276398
这个是没有必要的,像这个阶段的话你最好也是建议能够喝一些牛奶啊,你喝这个东西是没有什么营养的?然后你可以尝试多吃新鲜水果蔬菜
树友u20276724
亲,可以喝啊,不过月子里最好还是吃一些有营养的汤水和新鲜蔬菜之类的比较好,旺仔牛奶的添加剂比较多,不如直接喝纯牛奶比较好
树友u24968999
旺仔牛奶为什么要加热的,如果开了之后,过了蛮久的,就不要去吃了,怀孕的时候孕晚期还好,坐月子的话,如果在喂奶饮食禁忌就更多了