怀孕40天开始孕吐,现在越来越加重,去医院输液也没有明显改善,吃什么吐什么,害怕没有营养对宝宝不利!有相同经历的吗?宝妈们有好的止吐办法吗?

推荐回答
xiaoxiao9718
孕期有孕吐的反应是没有办法止住的,只能等过了这段时间,自然孕吐就没了,去医院输液也只是输进去营养素而已,并不是止吐的药物啊,当没有效果了,这个时候可以吃一些清淡的食物,然后可以i吃维生素片,奶粉之类的补充一部分营养吧,等过了这段时间再好好补充就可以了
其他回答
树友u26638939
这是正常的早孕反应,但是如果一直这样或者越来越严重是会导致营养不良的,所以平时就算吃不下也多少要吃点,弄点柠檬水喝喝看,有一定的止吐效果,三个月后会好很多的
萱萱妈咪0607
那你就是属于孕吐比较厉害的了,都输液了你还吐的这么厉害,真的是难为你了。你只有坚持了哦,没有其他的更好的办法了呢
树友u16619794
个人感觉孕初期孕吐是正常的,要是严重的话可以多吃一些含维生素比较高的食物,比如苹果,柠檬还可以吃一些苏打饼干止吐效果都很不错,虽然孕吐挺严重,但是要在饮食上一定要合理的搭配,这样才能满足宝宝的需要。