小鱼精神

橘子罐头能吃吗

推荐回答
树友u23893227
其他回答
树友u24968999
怎么会好好的想到去吃罐头,一般来说罐头普通人都不太建议吃的,里面加了很多添加剂和防腐剂的,要不然为什么可以放那么久,怀孕的话就吃一些新鲜的水果蔬菜
树友u15285727
那个最好是不要吃的啦,又不是什么好东西的,里面很多的防腐剂添加剂的呢,对宝贝只有坏处没有好处的,而且很多的腐烂的水果也都放在里面的呢
树友u7504014
可以的不是刺激的辣的食物就行的、初期得吃叶酸的加强营养。多喝开水整个孕期检查八九次就行的预产期延后提前都是正常的