刚怀孕期间吃什么水果比较通肠胃?

推荐回答
树友u18218353
如果说现在就便秘的话建议是宝妈在这个期间一定要注意多吃一些香蕉。香蕉就有促进肠胃蠕动的功能。宝妈也可以多吃一些富含水分的水果多吃一些大鸭梨还有苹果。
其他回答
树友u27784590
你可以多食香蕉给你当季蔬菜水果会比较好一点,另外一定要多喝点温开水一定要养成定时排便的好习惯会比较好。一般来说是不用太过担心
树友u24968999
一般来说怀孕的话,是比较容易出现便秘情况的,因为肠道蠕动缓慢,水果的话,我一直都是吃的苹果,不过苹果对通肠道,没有什么作用,平常食物,可以吃一些含粗纤维高的,比如南瓜,这个可以
树友u24740016
1.苹果,香蕉,火龙果都有通便的作用; 2.也可以多吃含膳食纤维丰富的食物,比如说玉米,红薯等粗粮。 3.适当的运动也可以帮助肠道更好的蠕动,消化和吸收。