小敏EiLLa

怀孕了蛋挞能吃吗

推荐回答
树友u14251942
其他回答
树友u5847240
可以吃的,想吃什么就吃点吧,孕妇不宜吃或者不宜多吃的东西节制一下就可以了。
树友u5222967
怀孕了以后适当的少吃一两个大他的话不会对孩子有什么特别大的影响的注意不要吃得特别多,因为这种甜的东西吃了以后也容易上火适当的少吃一些。
树友u23893227
吃一些没有关系的,但是吃多了就不好了。蛋挞本身的营养是很丰富的,它里面含有鸡蛋、牛奶、面粉之类的,都是很有营养的食物,但值得注意的是,蛋挞本身的甜度很高,很容易使怀孕期间的准妈妈体重增加甚至肥胖的,所以准妈妈一定要注意哦。