血糖有点高,能吃西瓜吗

推荐回答
树友u4015770
肯定不可以的哦!宝妈哦,西瓜是糖分非常高的,我好像知道它是糖分最高的水果哦!血糖高肯定不可以吃,其实孕妇怀孕时候西瓜要忌口,孕早期因为它是寒性的,多吃容易拉肚子要流产的!然后中期后期,就因为它糖分很高的哦,血糖肯定受到影响的呢!还有么,宝宝会吸收快,变成巨大儿的
其他回答
树友u13948250
宝妈如果血糖高,要注意控制一下饮食的。不要吃甜食,热量高的食物,水果的含糖量也是比较高的,也要适量吃,最好在两餐之间吃比较合适。西瓜最好也少吃比较好。
树友u23762229
我感觉你最好还是不 要吃西瓜,因为特别容易拉肚子的,因为西瓜里面有很多的激素的,这样不利于宝宝的的发育,所以不要吃。
树友u27194851
还是不要吃了,血糖高是不能吃含糖量高的水果的,可以吃点柚子