12+4了依然吃不下饭喝不了水,依然胃酸吃什么吐什么,宝妈们求支招啊!快崩溃了!!

推荐回答
树友u5827363
树友u28811408: 买了苏打饼干,一次也只能吃一片,面包之类的几乎吞不下
树友u5827363: 你去查一下,有的人是有酮症酸中毒的情况呢
其他回答
树友u28955515
小米粥,小米粥,我那段时间吐的厉害,就靠小米粥撑过来!再就喝点新鲜柠檬水。放松心情,调整好心态,不要总担心吃了就会吐。每次少吃点,哪怕吃四五口就去歇息,过会儿不吐了,再去吃四五口,希望你孕吐反应尽快过去。
树友u15152171
去医院看一下 就怕一点营养没有 要及时去吊瓶 听医生的建议,我也还在孕吐。也是蛮严重,但是我起码能咽下去。
树友u27487680
四个多月就好也没什么好招