宝宝13个月零一周,体重已经很久没有长,还不到19斤。看着很瘦弱家里老人很心疼。才出了五颗牙。也不会走路,吃饭喝奶很吃力,喂很久,饭含在嘴里不咽。怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u29277837
一岁多一点哟,不要给吃零食,不过有的孩子是一段时间会这样的在长个
树友u23762229
宝宝到了十个月之后提都做得都会比较白的因为这时候宝宝在长个子,所以不用担心,但是宝宝的赵雅芝确实比较少一个给宝宝吃维生素d。
T摩天轮T
我家也是这么大也才19斤,宝宝1岁后就没以前长的那么快啦,主要身体健康就好