怀孕50天可以吃八宝粥吗?罐装的那种

推荐回答
树友u19104131
其他回答
树友u25339241
八宝粥里大多有薏仁。怀孕时不能吃薏仁的,会导致流产。你可以超市里买点八宝的材料回家叫家人煮给你吃。
树友u7504014
可以的吃粥养胃的不吃刺激的辣的食物就行的。初期得吃叶酸的加强营养、晒太阳补钙的。孕期检查八九次就行的可以少食多餐的
树友u15285727
当然不可以的了,里面是有很多的防腐剂添加剂的呢,对宝贝只有坏处没有好处的啦,而且里面有薏米,桂圆,孕期都是不可以吃会导致流产的