怀孕前三个月可以吃茄子吗

推荐回答
树友u4956895
亲,当然可以吃的,茄子的营养很丰富的,孕期常吃对胎儿益处很大的,茄子是温性的食物没有什么害处的,不必担心的,只要别吃寒凉的食物就可以了,祝福亲
其他回答
树友u23893227
怀孕妇可以吃茄子,但要注意适量,不可过多. 老茄子,特别是秋后的老茄子含有较多茄碱,对人体有害,不宜多吃,食用后可能会造成茄碱中毒出现恶心、呕吐、腹泻、肠绞痛、意识模糊、抽搐等症状。
树友u25083998
为什么不可以吃呀,茄子里含铁元素非常多,对于孕妇来说非常好,应该要多吃才对呀。而且等生了小孩之后要吃软的食物我们这儿也基本都是蒸的茄子给吃呢。
树友u12154897
孕期茄子应该可以吃的吧