树*****

孕妇可以吃蚕豆煮的粥吗?

推荐回答
youwoxin
其他回答
树友u18218353
可以吃的在怀孕期间其实能吃的东西特别多除了那些容易引起流产之外的食物不可以吃其他的都是可以吃的,但是宝妈饮食上要注意清淡一些先了刺激的食物尽量少吃一点稀饭可以多喝一点
树友u5222967
怀孕的时候是可以吃蚕豆的这个对孩子的发育是没有什么影响的还可以缓解一下便秘的情况自己注意不要吃刺激性的食物就可以了。
树友u23893227
对准妈妈的好处:蚕豆营养丰富,其中的膳食纤维可以促进消化,增进胃肠道对营养的吸收,有养胃的功效。蚕豆的钾含量高,可以降低疲劳,增加机体活力。 对胎儿的好处:蚕豆中有丰富的叶酸,对胎儿的脑部发育很有好处。但要注意的是,蚕豆有过敏因子,如果对蚕豆过敏、蚕豆花粉过敏或是有蚕豆病的准妈妈,又或是有家族过敏史的人都不能吃蚕豆,尤其是生蚕豆。