今天去医院检查妊娠糖尿病,到好的,可是说我平血怎么办啊!还有点尿道炎症,还给我开了药,可以吃,不影响宝宝吗?

推荐回答
树友u20276724
亲,孕期糖尿病尽量不要吃含糖分的食物,贫血的话可以吃一些猪肝红豆瘦肉等补血补铁的食物,或者直接开一些补血口服液喝,有炎症的话医生知道你是孕妇给你开的药应该能吃的。
其他回答
树友u28436834
可以吃爱乐维的复合维生素,那个就是补铁的,也补别的维生素,医生给我开的这个药,叫我吃到生呢!
树友u24968999
一般来说,去产检的时候医生开的药都是常规用药,不会有影响的,医生也知道你有怀孕的,妊娠糖尿病的话要注意控制饮食,贫血的话,食补就是芝麻,红枣,红皮花生之类的,或者医生会开补铁的口服剂给你
树友u27157923
亲吃含铁质丰富的食物,如肝脏、鸡肉,鸡蛋酒。牛肉、蛋类及干果等,可防孕期贫血。2、多吃柑橙类水果及新鲜蔬菜,这些食物中的维生素C能使铁质更容易为人体吸收