夏天到了,有没有很想吃冷饮,妈妈说吃冷饮会把奶吃没了。哺乳期能不能吃冷饮啊

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u27391989
哺乳期怎么能乱吃东西了冷的辣的都不能多吃的因为只要你一不舒服的话就会影响宝宝的知道吗
树友u15285727
当然不可以的了,那个里面很多的添加剂防腐剂的啦,。会导致宝贝性早熟的哦,而且会抑制钙吸收的呢,再有你吃凉的宝贝也会拉肚子的呢
树友u24067199
哺乳期是可以吃冷饮的呢,宝妈放心吧,每天少吃点啊,别让宝宝拉肚子啊,我现在偶尔会吃点冰棍喝点冷饮呢,少吃点没事的,我家宝宝是没有不良反应的呢