孕中能不能吃沙拉酱?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u23893227
最佳答案自己调配的水果沙拉可以多吃哦,很好的~ 商场卖的罐装沙拉酱么,最好不要吃了,一般会有添加的,以妨变质哦..有防腐剂呀喜欢吃,少吃,偶尔吃,没问题。
树友u5641443
沙拉酱我觉得是可以吃的啦!偶尔吃一点没事的。再说了,外国人汉堡、三明治还有很多西餐里面都含有沙拉酱,都是几乎天天吃的呢
树友u7504014
可以的不能吃刺激的辣的食物的。后期随时注意胎动加强营养。整个孕期延后提前都是正常的,6个月做四维就行的多溜达运动