七个多月的宝宝突然发烧,38度,降温后流清鼻水,一个星期后又突然有一点低烧,贴退热贴后温度恢复正常,请问要吃什么药可以缓解流鼻水?999小儿氨酚黄那敏颗粒?

推荐回答
树友u26558099
像你这种情况一定要去医院看一下谨慎为好小孩,毕竟还小,并且将这么大的小孩最容易留下祸根在网上问的话在某些问题上是可以得到帮助的,但是像你这个问题一定要去医生那里问问看医生怎么说?如果你觉得我的答案对你有帮助请选择为最佳答案祝宝宝健康。
其他回答
树友u29162846
热小泡泡脚,按迎香穴,晚上临睡前搓脚心至发热,就会好的。