四个多月,晚上睡觉腿脚抽筋几次,去买钙片,药店推荐善有加的维生素D钙软胶囊,不知道孕妇能不能吃,也没敢买。宝妈们都吃的什么钙片?推荐一下

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u28552246
我吃的是国珍松花粉,全面补得。不错。建议你试试。安全食品
树友a20263259
我孕期是医生给开的钙片,迪巧的,一天一片,味道有点甜,挺不错的
树友u15610909
你好亲,腿抽筋的话是有点缺钙的,可以吃惠普生的多种矿物质维生素钙片的,吸收效果很好的,味道也不错,补充孕期所需的营养和维生素,试试看吧。