孩子经常睡不安稳,随便动下就吓一跳,用了伊可新,用了五次,刚好点,网上说不能吃了,现在想给她补钙,用哪种好???

推荐回答
xiaoxiao9718
其实伊可新是可以吃的呢,我们那时候从满月开始吃,断断续续吃了两年呢,这个可以促进孩子的钙的吸收的,是需要吃的,就是补钙也是需要吃伊可新的,如果是母乳喂养,那么宝妈可以补钙这样孩子能从母乳中吸收到足够的钙的
其他回答
红双喜牛妞妞
可以吃鱼肝油,主要是弥补宝宝太小的时候每天接受阳光照射的不足,两个多月的宝宝还不用补钙,这个时候宝宝睡觉容易醒是正常的,他处于浅睡眠的时候就容易惊醒。
树友u15285727
你宝贝这么小是不额可以随便补钙的啊,钙补充过量的话是容易造成宝贝钙中毒的呢,可以只给宝贝吃维生素D 的呢。
树友u25935813
宝宝现在还这么小要是吃母乳的话,应该一般都不会缺钙的,你只要给她吃点鱼肝油或者是给他补充一点维d就可以了,不需要单独补钙