西瓜能不能吃

推荐回答
树友u28280915
其他回答
树友u27784590
任何事情都是辩证的,寒性的若是完全不吃岂不是自己要上火死掉?问题是要适度!现在很多孕妇都十分放纵自己,想吃就吃一大堆,这是十分错误的。各种水果要均衡摄入。我是一对双胞胎儿子的妈妈,怀孕的时候没有任何禁忌,但是时刻保持克制,不能贪得无厌,就非常好。母子健康快乐,也祝福你!怀孕是一件很正常的事,就我们目前的营养状况而言基本不缺任何东西,所以摄入各种健康食品都是有益的。要让自己尽量“动物化”、“植物化”,顺从天意,一头怀孕的小鹿干啥你干啥就行了。
树友u27794240
我之前天天吃,利尿,自从有天半夜上洗手间到两点钟就不敢吃了
树友u15285727
这个是可以吃的呢,不过是不可以多吃的哦,西瓜是利尿的呢,孕期吃多了是容易导致脱水的呢,而且还容易血糖升高的呢