怀孕3个多月了,去医院检查,医生说我血压高,应该怎么办啊,或者吃什么能降低血压,各位宝妈有没有什么好的意见

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u27391989
我都是听怀孕的人会贫血没想到你还血压高血压高的人应该多吃芹菜海带这些都是将血的东西特别说青菜叶子就有效果的
幸福鱼妞妞
不能量一次就说是高血压,宝妈不要紧张,连续测5天,在同一时间、测同一个胳膊,用同一个血压计,取相同的体位,再量量看,测之前不要活动,若步行到医院,先休息十几分钟,要不然不准
树友u5779066
如果你在怀孕的时候血压比较高的话一定要注意一下自己的饮食,这个时候也可以多吃些芹菜,海带,这类的食物是可以帮助,降血压的,