孕妇能吃石榴吗?

推荐回答
树友u23893227
可以吃。对孕妈妈的好处:石榴可缓解呕吐,改善食欲,还能调节孕妈心情,适合准妈妈食用,石榴富含的花青素亦能改善准妈妈的皮肤。对胎宝宝的好处:维生素、矿物质丰富,榨汁饮用可促进胎儿大脑发育,防止大脑受损
其他回答
树友u29333790
石榴可缓解呕吐,改善食欲,还能调节孕妈心情,适合准妈妈食用,石榴富含的花青素亦能改善准妈妈的皮肤。 对胎儿的好处:维生素、矿物质丰富,榨汁饮用可促进胎儿大脑发育,防止大脑受损。
幸福鱼妞妞
可以吃的,什么都有个量
树友u24067199
孕妇是可以吃石榴的呢,但是石榴现在好像不是应季水果呢,味道应该也不会好呢,最好少吃点吧,适量的吃点就行了,多吃点应季水果吧,现在可以吃点苹果香蕉菠萝呢