宝宝拉肚子吃什么好

推荐回答
树友u3308281
其他回答
树友u25935813
如果宝宝拉肚子比较严重的话你一定要给他多喝一点水不然的话是很容易脱水的还有就是多注意不要让他住着再找俩还有可以给他吃点妈咪爱这样子的话要注意调理肠胃
树友u29370131
宝宝拉肚子很可能是饮食有问题,导致消化紊乱,影响健康成长。去正规医院看看,不能随便吃药,看看是不是奶粉的问题,之前我家宝宝喝雅培奶粉就由拉稀的现象,后来改成喝优博奶粉就渐渐好啦。
树友u29372477
宝宝拉肚子是很容易出现的情况,妈妈不用慌张,这个时候要注意饮食和环境,尽量让宝宝呆在干净相对湿度低的地方,另外给宝宝选一款合适的奶粉,进行调理。我推荐你试试优博无乳糖婴儿配方奶粉,这个奶粉的成分不含乳糖,能有效地调理肠胃,保护消化系统。