郁闷死了,现在给小孩喂奶哦喂啊几分钟他睡着了,奶头拔出来在给他喝她不喝确实是睡着的,可是没过几分钟又醒了,然后没过多久感觉他又要喝奶了,总是这样怎么回事呀

推荐回答
树友u3308281
宝宝睡不安稳,先确定宝宝是否饿了,如果不饿的话,不用过于频繁的喂奶,一般母乳好的,四个小时喂一次,同时要多观察自己的奶水是否出孔比较多,如果少,那需要疏通
其他回答
树友u28173687
宝宝小的时候是会比较缺乏安全感的,宝宝就是会比较容易惊醒的呢,宝妈妈别担心的。宝宝大一些的时候就是会好了呢,没事
树友u25491630
养成好习惯 吃完奶再睡 要不然 宝妈受罪
树友u5766796
吃母乳的宝宝都是这样的,没多久就饿了。吃又吃没多少啊。这个也正常的啊。你宝宝一次能吃多少啊。我估计她没吃多少进去啊。所以会这样啊。