孕酮低应该吃什么补?

最佳回答
树友u23893227
对于孕酮含量稍微偏低的朋友除了中医调理外,可以尝试多食用一些还有激素的食物。食物之中含有比较丰富的大豆异黄酮和天然维E的成分,食物中的这些食物可以帮助女性自己的身体产生比较多的孕酮。此外,新鲜的水果也是帮助我们进行补充的好东西,比如:猕猴桃、草莓、柚子等等水果都是可以帮助女性补充身体之中的维生素c与维生素e的成分,辅助使得我们的达到正常的水平。
其他回答
树友u5766796
黄体酮补充的啊,你还没检查过吗。医生会给你开的啊。这样比较好的。如果比较严重的话,会让你住院的啊。你还是听医生的比较好的。
树友u5933604
孕酮低容易导致胎儿流产的,如果在怀孕早期出现这样的情况就要在医生的指导下补充黄体酮,有些是吃药,也有打针的,因为怀孕早期胎儿还没有稳定的,所以要注意休息哦。
树友u12179745
亲,孕酮低是要及时调理的哦,否则是会有滑胎危险的,当时检查出来医生就会给你开药吃的吧,严重的都是要住院挂水的呢,供参考!