树丫上的小布丁

怀孕10周,胃口一直不好,以前吃一碗饭,现在只能吃半碗,肉也不想吃,牛奶也喝不下,现在肚子基本没变化,体重也没增加,可比我早2周的朋友肚子比我大好多,很担心呢

推荐回答

路小货

每个人的情况是不一样的你也不需要和别的人进行比较。如果饭和肉类都吃不下的话,你可以多吃一些蔬菜和水果。现在可能是你的早孕情况比较严重如果实在吃不下什么的话不要强迫自己吃
其他回答
树友u3308281
你自己如果吃不下东西的话,这个时候也不会影响胎儿的发育的, 只要不吐,那一般就不会有太大问题,一般是孕四个月后才需要补营养,六个月后才有可能肚子明显增大
树友u28747403
肚子大小是看个人,我现在也是孕九周多,都不咋吃肉,牛奶这些都喝不进去,应该过了十二周会有好转
树友u3308281
你自己如果吃不下东西的话,这个时候也不会影响胎儿的发育的, 只要不吐,那一般就不会有太大问题,一般是孕四个月后才需要补营养,六个月后才有可能肚子明显增大