孕7周六天可以吃八宝粥吗

最佳回答
树友u24933194
其他回答
树友u25935813
八宝粥是可以吃的,但是不要吃,带有薏米的,吃这些东西的话会引起宫缩对宝宝会造成影响,所以还是不要吃,太多,八宝粥
树友u27513088
宝妈你好!我在超市里买了称斤的八宝粥,后来发现里面有薏米就没有喝,给宝爸熬着喝了,后来又发现孕妇不能喝莲子,庆幸自己没有喝。如果没有这些,应该是可以喝的
树友u6592122
亲爱的,如果是自己煮的,可以天天吃喝;如果是买的话,建议是尽可能偶尔吃一下哈!(并且要提前看看成份表)!