张10月24

孕妇八宝粥可不可以吃

推荐回答
树友u21532784
其他回答
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候是不能吃八宝粥的啊。这个里边是会有防腐剂的呢。就是会对宝宝不好的啊。宝妈妈还是要多注意点比较好多
树友u29175089
偶尔吃一罐两罐的没事,但是最好不要吃八宝粥,里面防腐剂添加很多,八宝粥保质期都是两年呢,想喝的话还是自己熬点新鲜的喝比较好。
树友u7504014
可以的豆子补钙的还可以自己做的。多喝开水按时检查显怀穿宽松的衣服,整个孕期延后提前都是正常的,医院得预定的宝贝东西得准备的