宝宝四个多月了,现在已经一个礼拜没有拉便便了,这是要攒肚吗?问医生了说只要宝宝能吃能睡,不哭不闹就没事。不会憋的难受吗?

推荐回答
树友u6938887
宝宝如果积肚了,这么久拉 大便也是正常的,宝妈再等等看,观察宝宝大便只要不干就不算 便秘,宝妈不用担心。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u25763660
那还是有可能是有点上火,可以闻一下宝宝的嘴巴看臭不臭,如果有点的话很有可能是,那就可以对给宝宝喂点水或者喂点清火宝,当然也可以给宝宝吃点香蕉泥
树友u26636001
我家宝贝也是一个礼拜没拉屎,昨天不能淡定了,抱去看医生。平时也能吃能睡,医生没弄了下我宝宝屁屁。大便正常,也没说啥,开了助消化那些药,叫我回来用肥皂通通
树友u3641278
有的时候宝宝长时间没有大便,可能有是上火而引起的便秘,这时候你要给宝宝多喝温开水,不要着急上火的,另外你也可以给宝宝吃妈咪爱来调理一下的。