怀孕不到两个月,能吃雪糕吗?

推荐回答
树友u5933604
怀孕的时候建议不要吃雪糕哦,因为有些人吃生冷的东西容易导致拉肚子了哈,如果嘴馋就适当吃一点点,但不要吃得太多哈。平时饮食方面要吃营养均匀,多吃些青菜水果哈。
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,这个还是可以吃的呢,只不过也是不要吃的太多哦,毕竟稍微有点太凉了,吃的多的话 对宝宝不太好,而且里面的添加剂太多
树友u12231085
亲,这样的情况肯定是不可以吃雪糕的,毕竟你这样是在孕早期,什么都还是很不稳定的,所以还是需要多注意一下的
小瞳瞳de麻麻
刚开始怀孕的话最好不要吃雪糕,这种特别凉的东西,还有刺激性的食物,最好也不要吃,因为刚开始怀孕胎儿还不是很稳定,三个月后可以吃一点