右腿每天抽筋,现在怀孕两个多月!吃什么补钙最有效

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u14050340
亲爱的,腿脚经常性抽筋的话就是因为缺钙引起的,亲要及时补钙。孕期补钙的产品很多,迪巧钙咀嚼片、钙尔奇等口碑还不错。
树友u16152246
宝妈你好,现在还早,但是就有缺钙现象,补钙可以用迪巧,效果不错
树友u16619794
个人感觉孕期要注意补钙,可以试试迪巧的钙片,补钙效果不错的,我孕期补充过,补钙也可以在饮食上多补充牛奶虾皮豆制品芝麻酱海带奶酪坚果等都是很好的补钙食物