宝妈哺乳期发烧39.4℃,可以吃什么药治疗。急

推荐回答

路小货

亲 哺乳期发烧的话可以吃些中成药的,有些中成药哺乳期的妇女是可以吃的。你可以让家人去药店问一下。然后你还可以贴一个宝宝的退热贴的哦。很有效果的
树友u27943977: 那吃过之后可以母乳么
路小货: 可以的
其他回答
树友u12210119
吃安瑞克,按时吃,多喝水,多盖被子,把汗出透,然后把酒精稀释,着重擦胳膊下,脖子底下,还有手心脚心,基本上就可以了,一定多喝水
树友u24304696
吃扑热息痛,退烧后把奶水挤出来,排空,过段时间在给孩子喂奶
树友u25574941
我前几天也是发热39度4宝妈你可以用小孩的退热栓,还有退热贴,再买一瓶酒精加温水擦身