孕34周能吃香瓜吗?会不会太凉了?

最佳回答
树友u5376390
孕期是可以吃香瓜的哦 只要常温的香瓜 那么是没有事情的哦 不凉的哦 只要不是从冰箱里直接拿出来就吃 那么常温下的香瓜可以放心的吃的哦。一次不要吃太多 没事的哦。
其他回答
树友u5560246
宝妈,怀孕期间是可以吃香瓜的,适量就好。香瓜口感甘甜,偏寒无毒,可以帮助准妈妈排尿清热,预防中暑,止渴补水。但香瓜中的糖分较多,食用过多会诱使血糖飙升,引发糖尿病
树友u28618343
我也经常吃,一吃就自己吃一个
树友u26625794
只要不过量 百无禁忌