检查血常规、凝血功能可以吃早饭吗

推荐回答
树友u7050281
其他回答
kangza

做血常规检查与吃不吃饭关系不大。因为血常规当中的白细胞有日内波动,在下午要比上午高,所以需要注意这种变化。

指导意见:

可以吃早餐。但最好不要吃,因为不排除同时检查其他项目的可能。另外尽量上午检查,但不是必须要上午检查。

树友u12403180
不可以吃早饭,只要是抽血检查还有验尿,都是需要空腹的,也就是检查前一天晚上八点以后就不能吃东西,也不能喝水,检查结果才比较准确。
树友u12564188
你好,宝妈一般抽血的不建议你吃早饭的如果你吃了的话那检查一般都是不怎么准确的所以你还是空腹去是比较好的,祝你好孕