孕妇补钙能吃三精葡萄糖酸钙口服液吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u14251942
是可以的,这个还是通用的,不管是怀孕的妈妈还是宝宝都是可以吃的,没有什么关系吗 的,我家宝宝现在也在吃这个呢,还不错的感觉
树友u20276724
亲,可以啊,只要是适合孕期补钙的药品都是可以的。这个牌子的补钙产品也不错,亲可以试试迪巧,这个也有很多宝妈在服用
天天爱麻麻
我当时吃的是迪巧成人咀嚼钙,一天两片,医生建议吃到哺乳期结束。还应该多吃含钙高的食物,比如虾皮,酸奶、奶酪、蟹、蛤蜊等