我怀孕五十多天了,有得时候饿的难受但又吃不下饭,想吃水果到吃多了又不是特别舒服,今天去母婴店里的美女介绍说可以吃蛋白粉和DHA,我又不敢乱吃,请问这些可以吃吗?

最佳回答
树友u25116778
个人觉得还是吃正常饭菜加水果比较好哦。我觉得孕妈还是尽量放松,多想想开心的事,多呼吸新鲜空气。心情好了能缓解一些孕吐的。平时饮食注意清淡,多吃蔬菜、水果、坚果、蛋白质类。可以准备些小点心、水果、坚果放手边,反应不大的时候吃些,既能补充营养,又不至于饿到。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u18566919
这些还是少吃吧,还是注意饮食搭配,多吃新鲜果蔬,多喝点奶,最好是酸奶纯奶搭配喝,我儿子皮肤就很白
树友u7050281
因为你现在正是处于早孕反应的时期所以这时候可能是胃口不好,一定要注意少食多餐多吃一点清淡的也是这样都会有一定的帮助的。
树友u11895928
宝妈妈还是孕前期的。这个时候有点不舒服1现象也是很正常1.建议宝妈妈可以少食多餐的呢。这个应该还是会比较好的啊。