能吃外面卖的拉面吗?婆婆说卖的东西都不干净

推荐回答
树友u13948250
外面卖的东西,有些事不太干净的,只要是正规的那种店面其实也可以吃的,也不是经常吃实在想吃的话那就去吃一次吧,肯定不如自己做的营养又卫生偶尔吃一次没事的。
其他回答
树友u24067199
宝妈其实我觉得你自己应该也知道外面卖的东西都不干净,只不过是你自己想吃,又想给自己找个借口,所以不想承认罢了,想吃就吃吧,偶尔吃几次没关系的
甄裳媛
偶尔没关系的,有的整个孕期都是在外面吃的,比如上班族啊。
树友u5933604
在外面卖东西是没有家里煮的那么干净,营养也没有家里煮的好,怀孕的时候可以偶尔的吃一次外面买拉面,但是不要经常吃,尽量多在家里吃新鲜的饭菜,多喝一点汤水补充一下营养,多吃些蔬菜水果。