内膜薄,吃什么长内膜?

最佳回答
其他回答
树友u29222193
内膜薄,吃盛德轩膏,我内膜就是薄,月经特别少,我吃的 盛 德 轩 膏 月经逐渐增多的,你也吃吧,这个是调理子宫和卵巢功能的,网 上 有 卖的。
树友u29222193
内膜薄,吃盛德轩膏,我内膜就是薄,月经特别少,我吃的 盛 德 轩 膏 月经逐渐增多的,你也吃吧,这个是调理子宫和卵巢功能的,网 上 有 卖的。
树友u12846860

柠檬酸到心

您好:

一般正常子宫内膜厚度在5-10MM不等,子宫内膜不能达到8毫米的厚度就判断为子宫内膜薄。引起子宫内膜薄的原因很多,常见的原因有雌激素水平低、孕激素水平不足和存在排卵障碍和缺乏生长激素等,可以吃黄体酮补,同时可以多吃一些高营养,高蛋白的食物。

希望可以帮到您,祝您身体健康!