孕中期吃什么补钙?钙片什么牌子最好?最近夜里连续抽筋,求帮助

最佳回答
其他回答
树友u7504014
迪巧不错的大牌子适合孕妇吃就行的。后期抽筋都是正常的、可以少食多餐的不能吃刺激的食物。
红双喜牛妞妞
怀孕的中期补钙可以直接吃迪巧钙片。迪巧是美国的补钙品牌它有专门为孕期准备的钙片。一般怀孕的中期缺钙就容易抽筋,所以出现抽筋一定要吃钙片。
树友u4919354
亲,钙片都差不多的,如果吃了钙片还是腿抽筋,估计是你的吸收不好,可以补充点鱼肝油,或者是多晒晒太阳可以促进钙吸收的。