宝妈们 都吃什么钙片? 有人吃那个姚明代言的那个孕妇钙片吗?

推荐回答
树友u4247997
孕期我一直吃的都是迪巧的成人钙片,还不错的,检查的时候也不缺钙呢。那个是汤臣倍健的,应该还不错的,还挺贵的说,是保健食品,我建议宝妈吃完了就换成迪巧的吧,我觉得迪巧的放心一些。如果能帮到你,请宝妈选择为最佳答案,供新手妈妈参考。
其他回答
树友u24469782
迪巧
树友u23530787
我吃过。也不咋的,还不如吃十月馨了,三百块钱,什么都不却,
树友u24469782
迪巧