现在怀孕九周,天气转热了,每天都好想吃冰冰的东西,现在每天都吃雪糕,但听别人说不可以吃冰的东西,我也怕有影响,但是又忍不住!怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u5222967
怀孕的时候还是需要多注意自己的饮食比较好一点。冰凉的东西还是需要注意尽量不要吃比较好,因为吃了以后容易增加子宫的收缩。
树友u21305873
吃一点雪糕是不会有事的,不用觉得有负罪的感觉的,只要是不会引起宫缩就行了,现在的天气也热了所以会想吃的。
树友u5376390
孕期是不可以吃冷饮的哦 忍不住也要忍着哦。因为孕期吃了冷饮 会导致体温骤降的哦 胎儿是会受到的影响的哦 所以一定要多为宝宝着想的哦。别大意了哦。